Venerdì 8 novembre serata gastronomica: menù dedicato alla mortadella

Condividi su Facebook

Appuntamento imperdibile il prossimo venerdì 8 novembre con protagonista la mortadella all'arancia bionda di Fondi.

Obiettivo della serata gastronomica valorizzare questo innovativo prodotto lanciato dalla nostra macelleria al termine di una lunga sperimentazione nel settore della norcineria.

La nostra mortadella all'arancia bionda di Fondi sarà quindi la regina di un menù degustazione a cinque stelle: dall'antipasto al dolce.

Il menù della serata gastronomica

Antipasto

  • Maritozzo salato con spuma di mortadella, squacquerone e granella di pistacchi

Primo

  • Cappellacci ripieni di mortadella con crema d broccoletti e fonduta di parmigiana 24 mesi

Secondo

  • Cubo di mortadella grigliata con radicchio bruciato, chutney di pomodoro e gel di birra all'arancia

Dolce

  • Fruit Tart

Costo, comprensivo di 2 birre, 25 euro.

Gradita prenotazione

L'appuntamento con i sapori tipici del territorio e alla caffetteria ristorante “Verso Giusto”, in via degli Osci 5a a Fondi.