La nostra mortadella di pollo: tanta bontà, pochi grassi

Condividi su Facebook

La mortadella di pollo è un affettato molto meno conosciuto rispetto ai grandi classici della norcineria che però sta destando la curiosità dei consumatori e dei più attenti alla linea.

Mortadella di pollo Mattei: più gusto meno grassi

La nostra mortadella di pollo, rispetto ai prodotti industriali, ha il doppio del gusto e la metà dei grassi.
Produciamo infatti questo speciale insaccato soltanto con la migliore carne di polli selezionatissimi.
Il nostro unico fornitore in materia è l'azienda agricola "Occhiodoro Paola", che si trova a Sgurgola, in provincia di Frosinone, ed è tra le più rinomate del settore.

Il pollo Occhiodoro è il pollo dal sapore di un tempo, allevato a terra nel rispetto dei naturali cicli biologici e alimentato esclusivamente con materie prime vegetale rigorosamente non OGM.

Gli ingredienti della mortadella di pollo

La mortadella di pollo è leggera, magra e salutare: indicata per chi vuole mantenersi in forma senza grandi rinunce.

Gli ingredienti? Carne sceltissima, derivante solo da polli allevati a terra, sale e spezie.
Niente a che vedere, insomma, con i prodotti industriali e con la cosiddetta carne separata meccanicamente.

Non solo suino: da Mattei il massimo della scelta

Qualità, selezione della materia prima e tanta scelta: quello dell'eterogeneità dell'offerta è indubbiamente uno dei nostri valori aggiunti.


In fatto di affettati abbiamo tante eccellenze nostrane come la mortadella all'arancia bionda di Fondi, il salame alla birra o il culatello ma anche proposte più magre, adatte a chi osserva un regime alimentare più rigido o per chi, per motivi di gusto o per esempio di religione, non gradisce i derivati del suino.

Pochi grassi, zero carboidrati e tante proteine: la mortadella di pollo è indicata per grandi e piccini, per gli sportivi e per i più attenti alla linea.

Calorie mortadella di pollo Mattei

La mortadella di pollo ha circa 150 kcal per 100 grammi di prodotto, poco sale e tante gustosissime spezie.