La Macelleria Mattei lavora esclusivamente carni provenienti dagli allevamenti delle aziende agricole locali, certificate da marchi di rilevanza nazionale e monitorate costantemente per ottenere carni sapide, non filacciose e con la giusta percentuale di grasso. Sono disponibili le seguenti tipologie di carne fresca:
Con Maturmeat® Tunnel, macchinario innovativo per la frollatura della carne, il processo di maturazione avviene in maniera perfettamente ottimizzata in un piccolo spazio e in poco tempo. In appena 30 giorni l’impianto consente di trasformare la carne in tenere e succose bistecche ottenendo, grazie alla sua particolare conformazione strutturale, un livello di maturazione che altrimenti richiederebbe ben 6 mesi. Il controllo brevettato “Sicur Food Control®” (N° 1408549 rilasciato dal Ministero dello Sviluppo Economico Italiano e N°EP2769276 rilasciato dallo European Patent Organization), consente alla linea Tunnel di maturare le carni in piena sicurezza, analizzando il processo di trasformazione, tracciando e registrando i dati relativi a pH, temperatura e umidità e permettendo così il controllo e la gestione del calo peso, programmabile dal 5% al 50%. Il Maturmeat® versione Tunnel permette di maturare, conservare le carni e consumarle in tempi più lunghi secondo i massimi standard qualitativi e di sicurezza.