Home Page
(current)
La Macelleria
I Salumi
Carni fresche
La Gastronomia
Certificazioni
News ed Eventi
Contatti
Home
Articoli
Eventi
Pubblicata il 18-02-2020
Guancia di scottona e tipicità: successo per 'Annate d'Abbuoto', la degustazione promossa dalla Monti Cecubi
Prodotti
Pubblicata il 09-01-2020
Guanciatello: per metà guanciale e per metà culatello
Prodotti
Pubblicata il 09-01-2020
Le coppiette: tutto il gusto della tradizione romana
Eventi
Pubblicata il 09-12-2019
La nostra vetrina di Natale
Prodotti
Pubblicata il 05-11-2019
Coppa di testa: storia di una specialità che nasce dagli scarti
Eventi
Pubblicata il 17-10-2019
Venerdì 8 novembre serata gastronomica: menù dedicato alla mortadella
Prodotti
Pubblicata il 07-10-2019
Il lardo stagionato di maiale nero casertano
Prodotti
Pubblicata il 07-10-2019
La nostra mortadella di pollo: tanta bontà, pochi grassi
Prodotti
Pubblicata il 07-10-2019
Rosa o Nero Casertano: tutto il gusto del vero capocollo
Prodotti
Pubblicata il 07-10-2019
Culatello: conoscerlo per amarlo
Prodotti
Pubblicata il 12-09-2019
Il nostro salame alla Birra: ogni stagione sapore e aroma diversi
Prodotti
Pubblicata il 30-08-2019
Limone, pistacchio o tartufo? Il salame come non lo avete mai assaggiato
Eventi
Pubblicata il 08-08-2019
Dal 1986 passione e sapori del territorio: la nostra attività compie 33 anni
Prodotti
Pubblicata il 26-07-2019
Mortadella all'arancia bionda di Fondi: il gusto del territorio e il profumo della tradizione
Prodotti
Pubblicata il 26-07-2019
Differenza tra pancetta e guanciale: cominciamo dalla definizione
News
Pubblicata il 26-07-2019
Un sito tutto nuovo con gli ultimi prodotti e le ricette più gustose
TEMATICHE
News
Prodotti
Ricette
Eventi
Macelleria - Mattei Enzo
Carni Locali Certificate - Salsicce e Salumi di produzione propria - Gastronomia da cuocere e già cotta
P.Iva 01241910593. Via Onorato I Caetani, 18 Fondi (LT) Tel. 0771.510828 - Fax 0771.522329
Contattaci:
info@macelleriamattei.it
Privacy Policy
-
Cookie Policy
-
Condizioni di utilizzo
-
Credits